【昴攻群】料青山见我应如是

*昴攻群的cp段子♡

*大家的形象都是由我的印象衍生来的,偏差是多少就不知道了……(沉思)

*以后也会更加喜欢大家!

*欢迎加入菜月昴攻向研讨会,群号392541182。


1.grasi x niko《偶像》
  
  迷上当红明星grasi的niko,下定决心要夺得与偶像握手的机会。凭借不菲的实力和痴汉的心,niko终于成功地将机会握在了手里。
  
  每迈出一步紧张得不行,眼看着偶像与自己的距离越来越近,niko终于发现,因为太过兴奋,有一个关键的问题忘记了——时间肯定是有限的,要说些什么好呢?
  
  “「喜欢您很久了」。这样不就跟其他粉丝没什么区别了吗!grasi大大肯定不会因为这个记住我……我也不奢望记住我啊,至少循序渐进,对我有一点点印象嘛……”
  
  “「当我女朋友吧」。啥啊!?这也太劲爆了!姑且不谈能不能好好说出口,绝对会被赶出去的!虽然grasi大大那么温柔!糟糕,对保安说「把她赶出去」的样子好像也很可爱啊……”
  
  不知不觉,niko已经走到grasi面前,手颤抖地伸出去,握住grasi笑着伸出来的手。
  
  “那个……”情急之下,niko开始胡言乱语,“其实我特别想给您推荐一本书!这个这个这个!虽然很冷门真的特别好看!我微博上也有推荐的!那个……”
  
  ——完蛋了啦!
  
  “诶……”grasi犹豫了一下,目光透出年长女性特有的柔和,“有没有什么别的话想对我说呢?这本书我已经看过了哦。如你所说,很不错呢。”
  
  “这、这样吗……我以为这么冷门的书……”
  
  “你不是说过了吗,你的微博推荐过啊。我有关注你的微博哦。虽然用的是小号……公司不允许嘛。”
  
  grasi的声音折成三层光,传到niko的耳里。
  
  “你推荐的东西,我都看过了呀,一样不落地。”
  
  
2.怠惰殿下 x kyo《举高高》
  
  “怠惰殿下~!”
  
  从背后拥抱住自家恋人,kyo一脸幸福地在怠惰身上蹭了蹭:“怠惰殿下今天也是这么可爱!”
  
  “诶嘿嘿,kyo酱也很可爱啊~”
  
  以可爱的话语害羞地回应恋人的夸赞,面对这般的怠惰殿下,kyo回以更热烈的拥抱,并且起了坏心的念头:“怠惰殿下~要不要来做些好玩的事呀w”
  
  “唔?什么好玩的事?”
  
  kyo酱两眼一闪,正跃跃欲试,见着niko的刀尖在不远处折出白亮的光来,比她此刻的眼睛还要闪,哆嗦了一阵,只得讪讪道:“就是……亲亲抱抱举高高之类的?”
  
  “这样啊~”
  
  怠惰殿下可爱地歪了歪头。kyo松了一口气,想着亲亲抱抱举高高也是跟怠惰殿下的亲密接触,照旧开心起来。然而她正准备撸起袖子,腰侧却抚上了一双手,接着脚便离了地。
  
  “诶诶诶?”
  
  “举高高啊~kyo酱喜欢吗~”
  
  “不是啦,是我举怠惰殿下啊!”
  
  “但是我比kyo酱高啊~而且kyo酱不是也很高兴吗?高兴得脸都红了w”
  
  “咦咦咦!?等等!?”
  
  “诶,kyo酱不喜欢被怠惰酱举高高吗?”
  
  “当然不是!只是……”
  
  “既然喜欢就没问题了!来试试抛吧!就像荡秋千一样,kyo酱也会喜欢的ww”
  
  “等等,我——”
  

3.千醉千 x KD《攻受讨论》
  
  “所以,”KD换了只手撑住下巴,面上的困惑愈发明显,“为什么非得我是受呢?这一点我想提出反驳。”
  
  醉千挖了一勺冰淇淋在嘴里,又想起三天前自己才承诺过不吃任何高热量食品,然而冰淇淋已经化在嘴里,于是她决定吃完这一杯之后再重新做承诺。
  
  “KD少爷,你看,就如同冰淇淋入嘴即化,吃多会胖这个事实一样,你是受这件事是昭然若揭的。不许提出反驳,不许进行上诉,这跟地球围绕太阳转是一个道理,这是我们无法改变的既定事实。”
  
  KD沉默了一会儿,总觉得怪怪的,又说不上来,闷闷道:“我需要更确切的理由。理由。”
  
  “因为我们掷骰子决定属性时已经决定了我对你有力量压制。”醉千像是老早就决定过这个问题的答案,“而且你是个绅士,挣扎是不美观的。”
  
  KD低头思考了一分钟。在她抬起头来时,醉千已经吃完了手上那杯冰淇淋。
  
  “你说得对,这个理由的确无法反驳。”
  
  “确实如此。你也要来一杯冰淇淋吗?”
  
  “草莓味的,谢谢。”
  
  “好的。”
  
  醉千越过餐厅,到厨房的冰箱里翻找冰淇淋,拿起了两杯粉红色外壳的。她决定让再也不吃高热量食品的承诺见鬼去。回到客厅时,她把其中一杯递给KD,收获了一声礼貌的“谢谢”,盘腿坐在KD旁边打开了冰淇淋。她们吃得很愉快,整个客厅都是冰淇淋的甜味。
  
  
4.七月 x 星星《路遇》
  
  “喂,给我带个路呗?”
  
  少女听到声音而回过头来,女枪械师冷冷地看着她,让她觉得有点委屈。
  
  “不想。”
  
  七月沉默了一下,无意识地抚了抚腰上的枪,却在下一秒听到少女精神抖擞的声音:“好的长官,你要去哪?”
  
  不太在意少女态度的转变,七月说了一个地点,懒懒道:“你一副很想吵架的样子啊,报酬干脆就是陪你吵十分钟怎么样?”
  
  “才不要——”
  
  猝不及防对上少女亮晶晶的黑眸,七月听到她可怜兮兮的声音。
  
  “——这句话。你上一次轮回已经说过一遍了。”
  
  
5.沐羽 x 咸鱼《看星星》
  
  咸鱼最近有一件开心的事。
  
  她在无意之间发现了一个隐蔽的地方,那是一片点缀着花朵的草坪,十分安静。晚上坐在草地上看星星,享受着凉风吹过,简直是人生一大享受。
  
  而今晚她兴致勃勃地光临这个“秘密基地”时,却发现有个陌生的女孩坐在那,眼睛向着天空。
  
  她有些难过,因为本以为无人能分享她这一方净土,但她还是走过去礼貌地询问:“请问我能坐在你旁边吗?我很安静的,不会吵到你。”
  
  女孩的眼睛闪了一下,目光移到咸鱼的身上,绽开一个很浅的笑容来:“好啊,我们可以一起看星星。”
  
  她说话的声音可真好听,就像风铃一样悦耳。
  
  咸鱼晕乎乎地坐下,头微微抬起来,像是在欣赏天空,余光却全放在旁边的女孩身上。
  
  咸鱼最近有两件开心的事。
  
  
6.十二 x 溯觞《路过》
  
  “让一让让一让——”
  
  周围都是这样的声音,溯觞在人群中感到了焦躁。她的手背被谁打了一下,面包掉在了地上。
  
  “抱歉,请让一让,我的……”
  
  溯觞努力地想要挤过去,面包却在人潮中失去了踪影。她心感沮丧之际,面包忽然出现在了眼前,沿着面包向后看,一只手从人群里艰难地挤出来:“给。”
  
  “太感谢了!”
  
  溯觞欣喜地接过面包,想再次好好感谢那个陌生人时,却已经找不着对方了,她连对方的脸都没看见。人群又开始拥挤。
  
  谁也不知道会不会有下一次遇见。
  

——————————————
  
*越来越短是因为越来越拉郎
  
*其实除了前面两对都是友人啦
  
暂且Fin.

评论 ( 10 )
热度 ( 11 )

© 千醉千 | Powered by LOFTER